giovedì 27 febbraio 2014

A giro per la Toscana : ogni giovedì cena degustazione al Ristorante La Veranda

Tutti i giovedì il Ristorante La Veranda di Pistoia ti propone un menù che vedrà protagonista una città toscana . I piatti tipici della tradizione culinaria cittadina saranno accompagnati con un vino
in abbinamento

MENU LUCCHESE - Giovedì 06 Marzo
Zuppa di Farro
Tordelli alla Lucchese
Trippa alla Lucchese con Fagioli all’Olio
Berlingozzo con salsa alla Vaniglia


MENU MAREMMANO - Giovedì 13 Marzo
Acqua cotta
Tagliatelle con ceci

Cinghiale alla Maremmana con mele e patate in umido rifatte
Dolce


MENU FIORENTINO - Giovedì 20 Marzo
La Ribollita
Tortelloni alla Mugellana
Lampredotto
Trippato con cipolline borrettane
Dolce


MENU SENESE - Giovedì 27 Marzo
Zuppa ai ceci
Pici all’aglione
Maialino di Cinta al Forno con patate arrosto
Dolce


Per informazioni e prenotazioni  0573 480042