giovedì 30 ottobre 2014

Le proposte del Week end 31 Ottobre 1 e 2 Novembre




PROPOSTA DEL GIORNO/SUGGESTIONS OF THE DAY
(valida per la cena del 31 e il pranzo e per la cena del 01 e 02 Novembre)

Vellutata di Porri e Patate Rosse con Coniglio stufato alle Erbe aromatiche e Uova di Quaglia fritte
Leek and Potato Cream Soup served with stewed Rabbit with Aromatic Herbs and fried Quail Eggs
Euro 10,00

Zuppa di Ceci, Castagne e Funghi Porcini con Crostone di Pane integrale avvolto da Cacio di Pienza
Chickpea, Chestnut and Mushroom Soup with whole wheat grilled Bread wrapped in “Cacio di Pienza” Cheese
Euro 12,00

Cinghiale alla Cacciatora con Timballino di Patate croccante al Parmigiano Reggiano e Rosmarino
Wild Boar Hunter’s Style with Crunchy Potato Pie with Parmigiano Cheese and Rosemary
Euro 15,00

Dolce della casa
Villa Giorgia’s Homemade Dessert
Da / From Euro 5,00


Info e prenotazioni 0573 480042