venerdì 27 marzo 2015

Il pranzo di pasqua al ristorante La Veranda di Pistoia


MENU

Tonno del Chianti con Fagioli di Sorana

Tagliatelle croccanti ai Carciofi con Fonduta di Taleggio e Gnocchetti alle Erbette fatti in Casa con Crema di Porri e Speck

Agnello arrosto con Patate in ghiotta e Filetto di Cinta Senese in crosta con Sformatino di Verza

Crostatina di Lamponi calda con Crema Inglese

MENU VEGETARIANO

Parmigiana di Melanzane

Tagliatelle croccanti ai Carciofi con Fonduta di Taleggio e Gnocchetti alle Erbette fatti in Casa con Crema di Porri

Sformatino di Fagiolini con Cuore fondente Con Crocchette di Patate e Polpettone di Verdure con Salsa di Maionese allo Yogurt accompagnato da Pomodoro alla Provinciale (ripieno di Pane, Pomodoro e Prezzemolo)

Crostatina di Lamponi calda con Crema Inglese

€ 40 a persona

Bevande incluse (a persona): 1 calice di vino bianco, 1 calice di vino rosso, ½ lt di acqua, caffè

Info e prenotazioni 0573480042